Закружи

Закружи мне голову заводными песнями,
Забери печаль лихую, скуку прочь гони.
Я хочу чтоб радугой радовались вместе мы,
Танцевали и смеялись долго, до зари.
Чтоб сияли и светились солнышком янтарные
Камешки, что скреплены златом-серебром.
Ой вы ночи тёмные да луга коварные,
Сохраните в тайне свято, что было потом.
Понесу тебя качая бережно, украдчиво,
Данная судьбой коханя, света яркий луч.
Подарила поцелуи радостно, заманчиво
И от сердца, не стесняясь, мой забрала ключ.
Ты скажи красивая, ты скажи желанная,
Мысли сокровенные мне сейчас открой,
Для чего влюбила взглядами жеманными
И души мужской навеки отняла покой?