Я все придумал
Я все придумал
а на самом деле
все не так
и проще
и сложней
и жизнь похожа
снова на колдунью
она то скажет «да»
то скажет «нет»
уйдет
вернется
ворожит опять
и никогда не знаешь
что же будет
но чувствуешь
что кто-то тебя любит
и хочет тебе сделать
хорошо.