Эпилог к диску "Я родом из прошлого века" Кто я и откуда...

Аудиозапись

Кто я, и откуда, точно знаю
Где моя РОДИНА, и судьба моя
Я не забуду, помню, вспоминаю
И слава богу, что не только я...
 
Кому РОДИНА - слово не пустое
Кто знает - зачем он, кто и что
Не найти душе, ох не найти покоя
А что покой - пустота, ничто....