Времён достоверность.
Аудиозапись
Теплым ливнем смело.
Май во все пределы.
Всем грозил,гремел.
В вечер влезть посмел.
Соловьиной трелью.
Зачем, в самом деле?
Вербы вновь робели.
С ивами ревели.
Для всеобщей пользы.
Как девчонки в слёзы.
Белые берёзы.
Да в аллеях розы.
По стихам и в прозе.
Метеопрогнозом.
Словно под гипнозом.
Овладели грёзы.
На асфальте мелом.
Писать чувством первым.
Про любовь несмело.
Страсть к тебе сумела.
Ты мной опьянела.
Юность отгремела.
Вдвоём в жизни зрелой.
Быть не надоело.
Про любовь гитара.
Поёт редко в старость.
Времён достоверность.
Ценит уже верность.