Со взглядом волчицы...

Девочка со взглядом волчицы
Уже не та, что была вчера.
Трудно просто взять и влюбиться:
Любовь всего лишь игра!
Трудно поверить в счастье
В бесконечном потоке лжи.
В душе забродило ненастье,
На показ ни одной слезы,
Вслух ни одного слова,
Как порой сходишь с ума.
Удачу поймать бы снова,
Чтобы вернулась мечта.
Сломанная этой жизнью,
Разочарованная в небесах.
О чем твои, девочка, мысли?
О преданных тобою мечтах?
 
(26.11.2016 г.)