Я отрицаю...

Я отрицаю...
Я отрицаю... Осень верит.
Напрасно дарит мне тебя.
Мгновенья каплями дробя,
толкает сердце на потери...
 
Беру в охапку. Стон объятий
пугает день. Благодарю
за то, что снова я люблю,
а мысли шепчут: "Хватит, хватит..."
 
Я отрицаю... Ночь прощает
и смотрит пристально в глаза.
Хмелеет молча, но назад
меня впотьмах не отпускает...
 
Целую в губы. Время терпит,
ругая осень... На краю,
одна задумчиво стою.
И отрицаю... Кто-то верит...
25.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112510752