без названия

"Вас, наверное, память гложет!"
"Королева, ну как возможно?
Как безнравственно и ничтожно
Короля на шута променять!"
"Ах, какой же урон для короны!"
"Вы теперь хуже белой вороны!"
У придворных - трагедии тонны:
Ну как можно так стыд потерять?
Королева, да нет здесь позора!
Отвечайте нелепым укорам:
"А любви дела нет до короны!
Ей, чертовке, на всё наплевать!"