Не нужна ему ты ныне
улыбайся, мерзко,грязно,
пусть поймёт что ты ушла
ты не та , нет ты иная
по тропе пойдёшь одна.
Он то плачет- ты смеёшься
сердца нет уже давно..
ничего,ты осторожно
обойдёшь его спиной.
........
Только ночью ты не плачь
не зови его ты имя
не придёт он больше,знай
не нужна ему ты ныне.