Там, где...

Все бесполезно -говорили
И верили своим словам
И отрастили свои крылья
Я здесь одна ,ты один там
 
А ночью звезды светят ярко
Растерянные как и мы
И миллионов их десятки
Рассеивают силы тьмы
 
Они с тобой нас разлучили
И ты поверил в эту ложь
Зачем тогда любовь хранили
Знаю меня ты так же ждёшь...
 
В забытом замке моих мыслей
Под деревом сирени ранней,
Где каждый лист имеет смысл
И раскрываются все тайны!