Ну! Не плачь! Я прошу! Не надо…

Ну! Не плачь! Я прошу! Не надо…
Ты измучена своей судьбой-смолью.
Посыпаешь рубцы все мольбой-солью,
Умоляешь… Такой же и я.
Мы повязаны ролью одной – болью.
Разъедает привольно сердца молью…
У тебя одной?!  И у меня!!!
 
Не кляни! Не суди же ты! Не надо!
Даже если сердечко судить радо 
У тебя дождём слёзы с градом… 
Мы с тобою стоим у ворот ада…
Между нами котлы и смола кладом.
Ну! Не плачь! Я прошу! Не надо…

P.S. Читайте также комментарии! Они много дополняют...