Ты счастлив?!

Ты счастлив?!
Есть ли смысл спорить, кто был прав?!
Правил нет в любви, есть исключенья.
Я тебя любила, всю отдав.
Ты в меня стрелял. На пораженье.
Я латала раны, как портной,
Выходило вроде бы, не плохо.
Надо было думать головой.
Я же сердцем думала, дуреха…
 
Ты рубил, как правило, с плеча,
Не забыв при этом, влить мне яда.
Расстаются часто сгоряча.
Мы с тобой – от расхожденья взглядов.
Ты решил, что чувства – перебор.
Вместе спать одно. Но вот, влюбиться?!
Это был не просто приговор.
А пожалуй, тяжкое, убийство.
 
Мне тогда казалось, рухнул мир,
Как непрочный домик из картона.
Ты не резал сердце, ты кроил.
Беспощадно. Быстро. Отрешенно.
Я терпела из последних сил.
Ты меня тушил. И я погасла.
Кто сильнее был, тот победил.
А теперь скажи: ты, вправду, СЧАСТЛИВ?!