Каждому своё...

Успокойтесь люди на планете,
Не суди земля птенцов своих.
Мы лежим обнявшись, словно дети,
На ладонях ласковых твоих.
В этом мире, где бушуют страсти,
Где кипит вражда и льется кровь,-
Мы смогли урвать кусочек счастья,
Нежность, грусть, а может быть, любовь.