Везде, повсюду

По всюду поезда, деревья и дороги,
Скользящей пустотой в наушниках бледнеет свет,
Несет сознание мысли, тело-ноги,
На протяжении десятков , сотней лет.
 
И шелком времени на нас с тобой упала слабость,
Приятная, заполонившая весь мир,
Она и есть первоначальная, шальная радость,
Не обитающая в пустоте подъездов и квартир.
 
Теперь мы видим настоящую прозрачность окон,
И запах чувствуем на ощупь как стекло,
Теперь мы трогаем друг друга нежность локон,
И остаемся вместе, снова всем на зло.