С нова утро новый день
С нова утро новый день,
Пишу тебя я,
С добрым утром любимая Пожелаю тебя я.
Не смотря на погоду Дождьливую холодную,
Желаю тебе от всей душиТеплую приятную дню.
Пусть день будет удачнойИменно для тебя,
И чтоб была такКак ты хотела бы.
Роднулька моя нежная!