О воспоминаниях

В холодный зимний вечер
У вновь замерзшего окна
Я вспоминаю нашу встречу,
О, как давно была она. 

Никто не знал еще тогда, 
Какой сюрприз судьба готовит. 
Покрыли все вокруг снега, 
И мы сыграли свои роли. 

Остался след от этой вспышки
Невольных чувств былой любви. 
Ее безмерные излишки
Еще не полностью ушли. 

Однако, в прошлое вернуться
Нам нет возможности другой, 
Как только лишь к нему коснуться
Воспоминания рукой.