Вновь пластинки треск забытый

Вновь пластинки треск забытый,
Лихо тужится фокстрот.
А в общаге стол накрытый
И друзей невпроворот.

Громко музыка играет
В растворенное окно
Но никто не приглашает
В нашу юность все равно...