Бабушки России

Бабушки России
Ах эти бабушки Европы,
Они на море отдыхают,
На пляжах греют свои попы,
И всех Российских бабок хают !
Детей, мол , много наплодят,
И опекают их всегда !
До смерти с внуками сидят,
Не отдыхая все года !
Им европейцам не понять,
Российских бабок никогда !
Последний вклад свой могут снять,
Коль в дом детей пришла беда !
Они, конечно же, мечтают,
Увидеть море и приливы !
Но всё-равно предпочитают,
Услышать смех детей счастливых !
Напечь всем внукам пироги,
Гулять водить, в жару, ненастье,
Увидеть первые шаги,
Такое вот бабулек счастье !