Любовь - игра. Причем, игра без правил

Любовь - игра. Причем, игра без правил. 
Сначала вмиг возносит до небес,
А с высоты обратно сильными руками
Толкнет, не глядя, где ты там исчез. 

У чувств таких свое предназначение,
Они тебе покажут, кто есть кто. 
Жестоко отбирая окружение,
На мнение не смотрят никого. 

Так молоды, а столько повидали:
Незримых ран разбитые сердца. 
Как много тех, которые передали,
И мало тех, кто будет до конца.