В любви все возрасты без возраста.

В любви все возрасты без возраста:
И юный маг и старый чародей.
Любовь - огонь, добавь немного хвороста,
И станет мир и лучше, и добрей.
Ты не скупись на чувства - расслабляйся,
Яви себя, как безупречной страсти пыл.
В любви безумстве никогда не кайся,
Ведь каялся лишь тот, кто не любил.