Приходишь уходишь кого это так уж волнует

Приходишь уходишь
кого это
так уж волнует
ведь каждый
глядит на свой синий экран
и свое у него там
кино
свои поцелуи
злодеи и судьбы
и первая радость
и даже последняя
в кадре
любовь.