Дворник

Я каждый раз пишу,
_____________на клочья разрывая
Трепещущее сердце -
_____________на боль, любовь и страх,
А дворник по утрам
_____________их с листьями сметает,
Не зная, что меня
_____________сжигает на кострах...
 
2015