ГЛАВКОМ

По доходам - быть бы Крезом.
Но не будет: страшный мот!
Вот опять -купил железо,
Насмешив французский флот.
Прикупил главком "Мистрали".
Не стандарт - допёрли вдруг,
Приварили тонны стали...
Был корабль - стал утюг!?