***

ПРИСКОРБНО КАК,ЧТО ДЕНЬГИ ЗАМЕНИЛИ НАШУ СОВЕСТЬ,
ЧТО КАЖДЫЙ ХОЧЕТ СТАТЬ БОГАТЫМ ПРОСТО ТАК.
УЖЕ КОТОРЫЙ ВЕК ДЛИТСЯ ЭТА ПОВЕСТЬ,
В ДУШЕ И В ГОЛОВЕ ОТ ЖАДНОСТИ БАРДАК.
ЛИСТОК БУМАЖКИ С ЛИКОМ ПРЕЗИДЕНТА
ЗАБРАЛ ЛЮБОВЬ ИЗ СЕРДЦА НА ВСЕГДА.
И НЕТУ К СОЖАЛЕНИЮ ПРОСВЕТА,
А ВМЕСТО МИЛОСЕРДИЯ ВРАЖДА.