Новый год.

Ёлка новогодняя огоньки зажгла,
Всем повеселиться нам пришла пора.
Мишура развешена,все игрушки в ряд,
Ёлочка примерила праздничный наряд.
 
Детвора вся замерла в ожиданьи сказки,
А на лицах малышей радужные маски.
Хоровод под ёлкой шумный мы начнём,
Огоньки бенгальские дружно все зажжём.
 
Дед Морозу песенку о зиме споём,
И Снегурку-внученьку в хоровод возьмём.
От души резвится,здесь кругом народ.
Весело и радостно в праздник Новый год!