Прошу тебя!!! Просто мимо…

Прошу тебя!!! Просто мимо…
Прошу тебя!!! Просто мимо…
Пройди , не касаясь взглядом!!!
Душа еще очень ранима…
И прошлое бьет по ней градом!!!!

Нет! Внешне –то все в порядке!!!
Держусь!!! Улыбаюсь миру!
Лишь на безлюдье в припадке…
И сердце подобно тиру…

Стреляют воспоминанья…
О том, что уже не случится…
И чувства готовят восстанье..…
А как бы хотелось забыться…

Прошу тебя!!! Просто мимо…
Пройди , не касаясь взглядом!!!
Любовь во мне неистребима…
И прошлое -.....водопадом!!!!
Снежана Аэндо