Буриме для взрослых
***
Винни- Пух сказал однажды:
"Больше мёд не буду есть!"
Это должен помнить каждый-
Может брюхо заболеть.
***
Леопольд глядел в окошко...
Он мечтал найти друзей.
" Вот бы появилась кошка...
Сразу стало б веселей!"
***
Как- то Гена с Чебурашкой
Отдыхать на речку шли:
По встречались с Шапоклячкой-
И до речки не дошли.
***
Волк на Зайца очень злится,
Говорит: " Ну, погоди!
Если дашь ты мне напиться-
То ко мне не подходи!"