Не указывайте...
Не указывайте мне на ошибки.
Знаю, что стало их много...
К чему фальшь и улыбки?
Своей пойду я дорогой.
Не указывайте мне на пробелы
И на то, что я зачеркнула .
Не нужны мои вам проблемы.
Простите, но я оттолкнула.
Не указывайте на недостатки!
Не святая, вы тоже!
Все, слава богу, в порядке.
Ничего не тревожит.
Обратите вниманье на плюсы.
Да, есть... Разве не знали?
Не навязывайте личные вкусы:
На мои вы смачно плевали!
(13.04.2016 г.)