Моя любовь, как океан- не вычерпать…

Моя любовь, как океан- не вычерпать…
Моя любовь, как океан- не вычерпать…
Покоя нет… То шторм…а то цунами….
Я понимаю… Меня сложно выдержать…
И вечный бой ведется между нами…

Разведка  в тыл  и  ревность жжет без меры…
И обвинения летят- как рой пчелиный…
Ты  в оправдание  мне:-«Происки Химеры»…
И что слова мои –укус  змеиный…

Что твой весь мир на части раскрошила…
И с ног на голову всю жизнь перевернула….
Что даже солнце  в небе я  затмила…
И чувства все  я в цепь одну замкнула…

Ты думаешь, что мне с тобою проще?...
Покоя нет… То шторм…а то цунами…
Эмоций шквал невероятной мощи .
И вечный бой ведется между нами…