Безумие

Листая электронные страницы,
Шокирующих фактов новостей,
В сознании моем пылают мысли,
Что происходит с разумом детей?
Зачем курить губительные смеси?
Фатальная картина наяву.
Россия вызывает чувства мести,
А мы идем у них на поводу.
Народ - как мы, с душою нараспашку,
Все, за монету чистую, берет,
Кто думает, что он рожден в рубашке,
Не думаю, что завтра повезет.
А мать растила, силы не жалея,
И часть души, с любовью отдала,
Как думаете, этого хотела?...
Когда свою малышку берегла.
Когда с моста, в экране телефона,
Последние секунды паренька,
Дрожащею рукою, смотрят дома,
А кто снимал...не дрогнула рука.
Когда предложат совершить поступок,
Что бы кому-то, что-то доказать,
Гоните прочь моральных проституток!
За видео, готовы мать продать.
Страницы электронные листая,
Становится понятна жизни суть.
Кого со словом Божьим воспитали,
Тому с дороги верной не свернуть.