Симпатю на аватарку...

Симпатю на аватарку в одноклашках профиль.
Вот взгрустнулось капельку,нашептала осень.
И в инете проведя, я с тоски три ночи,
С удивлением поняла, каждый озабочен.
Предлагают флирт и вирт, пишут мне - хочу.
Я читая, у виска пальчиком кручу.
Чёрный список надоел, посылала на....
Бесполезно. Сексуальна, видимо страна.
Онанизм накрыл страну? По боку любовь?
Что теперь строча фигню, все волнуют кровь?
Долг супружеский должны - жёнам за три года.
Что творится в головах этого народа.
Фотку пишет, вышли мне, лучше без одежды.
Ну а я то, не могу, разрушать надежды.
Я прям тут же сразу - на. А на фото Шрек.
Обломалось здорово много человек.
Так что девки, чей мужик из инета злой.
Очень даже может быть, он знаком со мной.