ЖИЗНЬ, ЭТО СОЮЗ СО СТАРОЙ ГИТАРОЙ
24.11.16г.
Проходит жизнь, всё тоньше нить,
Меж тем и этим.
Ничто уже не изменить,
На этом свете.
А вдоль борта бежит вода,
И точит время.
Зачем явились мы сюда?
Вопрос не в теме.
Наполовину пуст стакан,
А был ведь полон.
Упал с каната. В стельку пьян.
Разбился клоун.
Вот так и нас, все понесут,
Вперёд ногами.
И будет Ад. И будет суд,
За брань с Богами….
Ну а пока, живи-скрипи,
Телегой старой.
Мне ж помогает вдаль идти,
Союз с гитарой.