Серия - мы растём 4.Пяточки вперёд!
«Хрю, хрю, хрю, хрю, хрю, хрю,
Пяточки, вперед!
Кто быстрее добежит до резных ворот!»
Всех быстрее добежал Хрюня – Пяточек.
« Так держать! Так держать! И всегда вперед!»
(Поросячьи бега.
Комментатор – Ховрюша.)