На рассвете улыбнусь
Лишь заалеет край небес,
Щебетанье начинается.
За окошком хвойный лес
С зарею просыпается.
Только солнышко взойдет,
Небо синью проливается,
И душа моя поёт,
Счастьем наполняется.
Плёс, шурша в тиши рассветной,
С тиною зыбкою, играясь,
В солнечных лучах искрится,
Теплым светом согреваясь.
Что готовит новый день? -
Улыбнусь.- Так прост вопрос!
Расставаться с негой лень,
Но день настал, живи всерьёз!
@ноябрь 2016