Моя счастливая звезда...
(экспромт)
Я бегаю туда-сюда,
Всего боюсь и сомневаюсь.
От этого я иногда
Ужасно маюсь, напрягаюсь.
А вдруг была я неправа?
Нужна свобода? Но какая?
И от звезды, и от себя,
И от вопросов - убегаю...
Моя счастливая звезда...
Ей надоест за мной гоняться...
Когда же я остановлюсь
И перестану сомневаться...
2012 г.