Нам встреча дана судьбой

Сокровища музыки тихого шлепа
Волны о морской прибой. 
Взгляд вдаль устремленный, стою одиноко:
Тебя больше нет со мной. 

Пустые причалы, чужие ворота,
Игра вопреки с судьбой. 
За счастьем извечная эта охота,
Пора бы уже на покой. 

И мирно подернутый серою дымкой
Твой город в плену дождя. 
Останусь навеки с тобой невидимкой,
Прощаюсь, в туман уходя. 

Вновь сильные руки к себе прижимают,
Опять говорят про любовь. 
Чужие они, это я понимаю. 
Не станет родным этот кров. 

В душе беспросветные будни настали, 
И ты не будешь с другой. 
Когда уходили, то мы это знали:
Нам встреча дана судьбой.