Моему наилюбимейшему коту Семёну-ПОСВЯЩАЕТСЯй

Моему наилюбимейшему коту Семёну-ПОСВЯЩАЕТСЯй
Как же сильно я влюблённа
В славного кота Семёна!
Жду его со всех сторон,
Ты приди ко мне,Семён!
 
Жду оттуда,и отсюда.
Словно рыжего,блин,чуда!
Жду красивого такого,
Словно солнца золотого!
 
А когда ко мне придёт
Разлюбезный чудо-кот.
Посажу его на лавку,
Покурить ему дам травку.
Угощу я пирогом,
Со сметаной,с творогом.
 
Угощу его я пивом,
Чтоб был рыжим,и красивым.
А после,пьяные,блин,в стельку,
Мы завалимся в постельку,
И нам захочется опять
В кошки-мышки поиграть!