Путь в тени

Буйно, горько, безответно
Расцветает злость.
То, что было так возможно,
Снова не сбылось.
Не спасает даже лето,
Гаснут быстро дни.
И из тысячи дорожек
Только путь в тени.
Ясно, честно, откровенно
Свой разрушу миф.
Всё, раскаиваться поздно,
Сел корабль на риф.
Нет, я рвать не стану вены,
Это ни к чему.
Ведь из тени так несложно
Путь найти во тьму…