Бог здесь...

Бог здесь... Он живет среди нас.
Жизнь — это и есть дар.
Пришел Его звездный час,
Он скрываться устал.
 
Бог есть, даже если не веришь,
Что правим не мы.
По чьему закону жизнь меришь
В переулках холодной зимы?
 
Бог есть, даже если ты отвернулся
И Небо во всем клянешь.
Он к нам сегодня вернулся,
Смотри, Он — дождь!
 
Бог есть... Он среди нас.
Мы Бога не потеряем.
В назначенный день и час
Все тайны Его узнаем.
 
(24.11.2016 г.)