СЕРДЦЕ

Сердце мое не стучи, не стучи
Разве ты не видишь.
Сердце мое не кричи, не кричи
Он тебя не слышит.
 
Знаю, что больно но ты прости
Время все раны лечит.
Знаю что горько. но ты молчи
Это еще не вечер.
 
Время придет и вновь запоешь
Песню Любви в ответ ты...
Только поверь, слышишь поверь
В песню Любви поверь ты...