ПРИВЕТ ОТ БЫДЛО !!!

Любимец Муз ! Я из НАРОДА ! БЫДЛО !!!
Писать стихи - совсем мне не обрыдло !
В ,,шестёрках,, не был , не светил мне ,,Туз,, !
Талант дал БОГ !!! И Я - Любимец Муз !

Ломаю , строю , а порой ... творю ,
Но Я свою судьбу - благодарю !
Да ! Я - НАРОД ! Но ...не вояю ЗЛО !
Интеллегенции размазать - не везло .

Меня ругайте ! Ваша страсть - карать ,
Клыки оскалю ... и могу порвать !
Скопленье ГОРЕЧИ меня уже дотигло !
Простой мужик ! Да кто Я ??? ПРОСТО - БЫДЛО !!!

Я - не как все ! Я многих раздрожаю !
Но только САМ СЕБЯ Я уважаю !
Пусть я не в шляпе , а ношу картуз ,
Я - БАРД ! ПОЭТ! И Я - ЛЮБИМЕЦ МУЗ !!!