Критикам посвящается.....

Аудиозапись

Уважаемые критики простите
Может не правильно я вами понят был
Выводы вы делать не спешите
Да и в оценках по-умерьте пыл.
 
На гонорары я не претендую
Да и на сцену тоже я не рвусь
Советом добрым так тонко критикуя
За доброту спасибо,обойдусь.
 
Фальшивил где так строго не ругайте
Плохой аккорд или голос захрипел
Нотной грамоты не знаю извиняйте
И нигде я никогда не пел.
 
Не нужны мне не PR и не реклама
Гитара - это просто для души
Просто тошнит от попсового бедлама
Где о душе поют но нету там души.
 
Так что сердечное спасибо за внимание
Оставим вместе свои мнения при себе
Надеюсь на взаимопонимание
Всего хорошего,удачи и т.д.