Стих о Дне рождения ...

Стих о Дне рождения ...
Осталось совсем немного и старше я стану чуть-чуть,
И цифра изменится строго, и год позади просто жуть.
Приходится жить за многих, ушедших в далёкую путь,
Не будет веселья, как прежде, их время уже не вернуть.
 
                              ************
 
Но вот пришёл столь долгожданный зимний День,
Когда я несомненно старше стал на целый год.
Превозмогая жизни будни, сон и быта дребедень,
Любим мне этот повторяющийся в жизни эпизод.