Цвета пшеницы волосы

Цвета пшеницы волосы
Я вся рана открытая.
Гнойная.
И не ноет уже. Болит!
Крики. С кровью. И рядом снег в ней. Рядом море уже. Тону.
Комья мерзлой земли в могилу...На лицо моё. Портят вид.
Мои цвета пшеницы волосы...Теперь цвет их подобен вину.
Я кричу. Я зову.
Вы не слышите? Дак зачем же вообще Вы здесь?!
Не любила цветы при жизни я. После смерти – не полюблю!
Лучше дайте пальто мне, курточку.
Мне так холодно. Рядом лес.
Из него пахнет елью. Соснами. Может ими же пахнет в раю?
Столько слез. Столько скорби.
Вспомнили...
Где же были вы? Где же? Где?
Разрывался во мне страха смерти ком.
Вы твердили мне: «Все хорошо».
Вот и все.
Страха нет.
Боли тоже нет.
Я на веки в этой земле.
Плоть сгниет.
Но растаяв, мне снег вернет
Цвет пшеничный моих волос.