«ТЫ – МОЙ САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ СОН»

«ТЫ – МОЙ САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ СОН»
Мне с тобой ничего не снится:
Ты – мой самый чудесный сон.
В книгу судеб любви страницу
Мы вписали с тобой вдвоём.
 
С упоеньем её читая,
И к тебе припадая во сне,
Я в объятьях любимых таю,
Как под солнцем весенний снег.
 
И улыбку твою целуя,
Зазвучав с тобой в унисон,
Я шепчу тебе: «Аллилуйя!
Ты – мой самый чудесный сон».