так меркнет лик огня, склонясь к иконе...

так меркнет лик огня, склонясь к иконе...
сквозь жалюзи крадутся огоньки
и тускнут погружаясь в подоконник.
так меркнет лик огня, склонясь к иконе... -
так я,
тянусь к теплу твоей руки.
 
ноябрь свои последние деньки
считает...
и весы уже на грани.
но свет, всё так же манит, манит, манит!
хоть мы с тобой, как звёзды - далеки.
 
и я уже не в счёт,
и ты не в счёт -
и мы с тобой давно уже за гранью,
как всё, что нам казалось аномально.
 
но всё ещё близки, близки ещё...