Не для всех я буду идеальным...

Не для всех я буду идеальным,
Для кого-то друг, для кого-то враг.
Не для всех я буду идеальным,
Для кого-то психом, для кого-то так...
 
Невозможно всё время быть идеальным,
Для всех никому и никогда.
Невозможно всё время быть идеальным,
Особенно, когда ветер дует в глаза.
 
Да и людей не бывает идеальных,
В каждом есть белое и чёрное.
Да и людей не бывает идеальных
И не первых, и ни четвёртых.
 
Да, и я не идеальный,
Я ни спорю с этим ни с кем.
Да, и я не идеальный,
Хоть и никому душу ни ем.
 
Да и невозможно ни для кого быть идеальным,
Ведь жизнь так устроена.
Да и невозможно ни для кого быть идеальным,
Главное, чтобы душа не сгнила.
 
И не надо ни для кого быть идеальным,
Надо просто быть самим собой.
И не надо ни для кого быть идеальным,
Надо ценить тех,кто рядом с тобой.
7 марта, 2015 года.