Рождества святая песня

1389 РОЖДЕСТВА СВЯТАЯ ПЕСНЯ.
Рождества свята песня
В душах, мыслях и словах.
В светлый праздник все мы вместе
Славим Господа в сердцах.

Рождества Святой Подарок –
Божий Сын, - рождён женой.
Тот, кто ждал, тот ждал недаром,
Был руководим звездой.

Радуйтесь, друзья – земляне,
В мир Спаситель был рождён.
Чтобы в вечности быть с нами,
За любовь был пригвождён.

Он понёс грехи – убийцы.
Принял смерть, чтоб жили мы.
Впишем в новые страницы,
Что Христом мы спасены.

Пусть хвала переполняет
Наши слабые уста.
Пусть в округе все узнают -
Мы сподвижники Христа.
Аминь. 10.01.13.