Напиши мне.

Напиши мне, как ты меня любишь,
Я сложу вчетверо и сохраню это письмо.
Напиши мне, что больше не ревнуешь
И что любишь на свете больше всего.
 
Напиши мне, если не любишь,
Тогда я на фиг разорву и сожгу это письмо.
Напиши мне, что другого целуешь,
Что его любишь на свете больше всего.
23 ноября, 2016 года.