Моя Красавица вставай
Ты краше солнышка, родная,
Пора вставать уже давно.
Тебя с кроватки поднимаю,
Ведь встать придется все равно.
Пусть это утро будет добрым,
Пусть принесет тебе тепло.
А настроенье будет бодрым,
Ведь я люблю тебя давно.
Авторизация