Ненужные люди.

~~Ненужные люди-пустые,холодные призраки.
Без сердца горячего и без нетленной души.
С нежными,добрыми,и даже милыми лицами-
И словом единым способные всех рассмешить. Ненужные люди ступают по каменным улицам
В поисках нужного - сокровенного я.
Ненужные люди,как скалы,но только сутулятся
И под ветра порывом разлетаются без следа... Ненужные люди бегут за такими нужными...
Или,как псы, ожидают их у ворот.
С петлею на шее, если немного простужены,
А дальше кому уже как повезет... Так каждый день,мы пьем чай с ароматным вареньем,
В голове просчитав день рождения наоборот.
Одиночество-век,а радость-одно мгновение.
Жизнь как река,смерть-неизбежный брод.